Código: BRC0491F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, recheada, c/ linguiça calabresa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, tongue, cooked, stuffed, with calabrese sausage, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1062 | 1168 | 
| Energia | kcal | 256 | 281 | 
| Umidade | g | 59,5 | 65,5 | 
| Carboidrato total | g | 1,41 | 1,55 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,91 | 1,00 | 
| Proteína | g | 17,1 | 18,8 | 
| Lipídios | g | 20,4 | 22,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,64 | 1,81 | 
| Colesterol | mg | 78,9 | 86,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,69 | 9,56 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,37 | 9,21 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,17 | 1,29 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,33 | 
| Cálcio | mg | 7,23 | 7,95 | 
| Ferro | mg | 1,64 | 1,81 | 
| Sódio | mg | 384 | 422 | 
| Magnésio | mg | 12,4 | 13,7 | 
| Fósforo | mg | 113 | 124 | 
| Potássio | mg | 201 | 221 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,12 | 3,43 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,43 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,51 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 1,60 | 1,76 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,84 | 
| Vitamina C | mg | 4,99 | 5,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,06 | 9,97 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                