Código: BRC0213T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Soja, grão, cozido, drenado, c/ azeite de oliva, s/ sal
<< Soy, grain, cooked, drained, with olive soy, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 789 | 141 |
| Energia | kcal | 190 | 34 |
| Umidade | g | 61,0 | 11,0 |
| Carboidrato total | g | 9,20 | 1,66 |
| Carboidrato disponível | g | 0,55 | 0,10 |
| Proteína | g | 15,7 | 2,83 |
| Lipídios | g | 12,0 | 2,16 |
| Fibra alimentar | g | 8,65 | 1,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,17 | 0,39 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,75 | 0,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,25 | 0,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,35 | 0,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 68,9 | 12,4 |
| Ferro | mg | 4,58 | 0,82 |
| Sódio | mg | 3,28 | 0,59 |
| Magnésio | mg | 71,5 | 12,9 |
| Fósforo | mg | 162 | 29,3 |
| Potássio | mg | 476 | 85,7 |
| Manganês | mg | 0,89 | 0,16 |
| Zinco | mg | 1,27 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,33 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 31,9 | 5,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,22 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,42 | 0,07 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,42 | 0,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 73,9 | 13,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |