Código: BRC0593N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peixe (pescada branca), abóbora (jerimum), batata doce e couve, c/ caldo de peixe, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - whitefish (saltwater), pumpkin, sweet potato and collard green, with fish broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 390 | 214 |
| Energia | kcal | 93 | 51 |
| Umidade | g | 79,6 | 43,8 |
| Carboidrato total | g | 8,07 | 4,44 |
| Carboidrato disponível | g | 6,55 | 3,60 |
| Proteína | g | 7,07 | 3,89 |
| Lipídios | g | 3,94 | 2,17 |
| Fibra alimentar | g | 1,52 | 0,83 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,35 | 0,74 |
| Colesterol | mg | 18,8 | 10,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,66 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,39 | 0,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,59 | 0,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 49,7 | 27,3 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,16 |
| Sódio | mg | 127 | 70,2 |
| Magnésio | mg | 19,2 | 10,6 |
| Fósforo | mg | 63,5 | 34,9 |
| Potássio | mg | 270 | 148 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 11,5 | 6,31 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 297 | 163 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 149 | 82,1 |
| Vitamina D | mcg | 1,64 | 0,90 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,07 | 1,14 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,38 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,39 |
| Vitamina C | mg | 9,38 | 5,16 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,95 | 5,47 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |