Código: BRC1150A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Risoto de carne bovina, c/ arroz polido, c/ sal (arroz polido, carne bovina filé mignon, tomate, vinho branco, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal)
<< Beef risotto, with white rice, with salt (white rice, beef filet mignon, tomato, white wine, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 853 |
| Energia | kcal | 204 |
| Umidade | g | 61,0 |
| Carboidrato total | g | 9,93 |
| Carboidrato disponível | g | 9,33 |
| Proteína | g | 17,3 |
| Lipídios | g | 10,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,60 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,42 |
| Colesterol | mg | 54,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 |
| Cálcio | mg | 46,0 |
| Ferro | mg | 1,59 |
| Sódio | mg | 258 |
| Magnésio | mg | 23,0 |
| Fósforo | mg | 183 |
| Potássio | mg | 190 |
| Manganês | mg | 0,34 |
| Zinco | mg | 2,27 |
| Cobre | mg | 0,13 |
| Selênio | mcg | 5,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,69 |
| Vitamina C | mg | 2,06 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |