Código: BRC0303C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Cocos nucifera
Descrição: Coco, farinha, crua (dado importado)
 << Coconut, flour, raw (imported data) >>
 << Coco, harina, crudo (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1533 | 383 | 
| Energia | kcal | 369 | 92 | 
| Umidade | g | 4,69 | 1,17 | 
| Carboidrato total | g | 58,9 | 14,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 24,7 | 6,18 | 
| Proteína | g | 16,1 | 4,03 | 
| Lipídios | g | 15,3 | 3,83 | 
| Fibra alimentar | g | 34,2 | 8,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 4,99 | 1,25 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 14,0 | 3,50 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,81 | 0,20 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,03 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 36,0 | 9,00 | 
| Ferro | mg | 8,02 | 2,01 | 
| Sódio | mg | 47,0 | 11,8 | 
| Magnésio | mg | 248 | 62,0 | 
| Fósforo | mg | 507 | 126 | 
| Potássio | mg | 2090 | 522 | 
| Manganês | mg | 5,29 | 1,32 | 
| Zinco | mg | 3,70 | 0,93 | 
| Cobre | mg | 2,08 | 0,52 | 
| Selênio | mcg | 26,8 | 6,70 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,03 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,97 | 0,24 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 5,93 | 1,48 | 
| Equivalente de folato | mcg | 46,8 | 11,7 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 16,1 | 4,03 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                