Código: BRC0286F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 907 | 997 | 
| Energia | kcal | 216 | 238 | 
| Umidade | g | 57,5 | 63,2 | 
| Carboidrato total | g | 3,60 | 3,96 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,55 | 3,91 | 
| Proteína | g | 26,7 | 29,4 | 
| Lipídios | g | 10,6 | 11,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,63 | 1,79 | 
| Colesterol | mg | 82,6 | 90,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 6,05 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,73 | 5,20 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,84 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 | 
| Cálcio | mg | 36,0 | 39,6 | 
| Ferro | mg | 2,29 | 2,52 | 
| Sódio | mg | 247 | 272 | 
| Magnésio | mg | 22,2 | 24,4 | 
| Fósforo | mg | 232 | 255 | 
| Potássio | mg | 328 | 361 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,73 | 5,20 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,24 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,72 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Niacina | mg | 3,09 | 3,40 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 1,02 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 5,57 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                