Código: BRC0713A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua e tomate, s/ óleo, s/ sal
<< Sandwich, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot and tomato, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (150 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 606 | 908 |
| Energia | kcal | 143 | 214 |
| Umidade | g | 63,7 | 95,6 |
| Carboidrato total | g | 20,1 | 30,2 |
| Carboidrato disponível | g | 18,4 | 27,6 |
| Proteína | g | 12,9 | 19,3 |
| Lipídios | g | 1,63 | 2,45 |
| Fibra alimentar | g | 1,74 | 2,61 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,59 | 2,38 |
| Colesterol | mg | 25,3 | 37,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,45 | 0,67 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 44,0 | 66,1 |
| Ferro | mg | 1,45 | 2,18 |
| Sódio | mg | 414 | 622 |
| Magnésio | mg | 27,9 | 41,9 |
| Fósforo | mg | 143 | 215 |
| Potássio | mg | 284 | 426 |
| Manganês | mg | 0,54 | 0,81 |
| Zinco | mg | 0,80 | 1,20 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 5,80 | 8,70 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 143 | 215 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,9 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,56 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Niacina | mg | 7,04 | 10,6 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 4,06 | 6,08 |
| Equivalente de folato | mcg | 55,8 | 83,7 |
| Sal de adição | g | NA | - |
| Açúcar de adição | g | NA | - |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |