Código: BRC0169T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Soja, proteína, texturizada, hidratada (c/ caldo de legumes), refogada, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Brasil
<< Soy protein, hydrated (with vegetable broth), braised, with soy oil, onion and garlic, with salt, Brazil >>
<< Soya, proteína, texturizada, hidratada (con caldo de verduras), salteada, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ781195
Energiakcal18446
Umidadeg49,512,4
Carboidrato totalg21,85,45
Carboidrato disponívelg17,34,33
Proteínag23,25,80
Lipídiosg1,530,38
Fibra alimentarg4,481,12
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,920,98
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,230,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,340,09
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,870,22
Ácidos graxos transg0,010,00
Cálciomg90,822,7
Ferromg7,251,81
Sódiomg679169
Magnésiomg20,85,20
Fósforomg39197,8
Potássiomg63,015,8
Manganêsmg0,020,01
Zincomg2,030,51
Cobremg0,020,01
Selêniomcg0,060,02
Vitamina A (RE)mcg20,95,23
Vitamina A (RAE)mcg11,02,75
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,070,02
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,050,01
Niacinamg0,740,19
Vitamina B6mg0,020,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,610,15
Equivalente de folatomcg88,922,2
Sal de adiçãog0,450,11
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog1,200,30
Proteína vegetalg23,25,80
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).