Código: BRC0755F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fígado, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, beef, liver, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1135 | 1248 | 
| Energia | kcal | 271 | 298 | 
| Umidade | g | 48,4 | 53,2 | 
| Carboidrato total | g | 14,0 | 15,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 13,5 | 14,9 | 
| Proteína | g | 20,4 | 22,4 | 
| Lipídios | g | 15,0 | 16,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,25 | 2,48 | 
| Colesterol | mg | 469 | 516 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,62 | 5,08 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,94 | 4,34 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,12 | 5,63 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,30 | 
| Cálcio | mg | 12,7 | 14,0 | 
| Ferro | mg | 7,06 | 7,77 | 
| Sódio | mg | 314 | 346 | 
| Magnésio | mg | 20,6 | 22,7 | 
| Fósforo | mg | 385 | 423 | 
| Potássio | mg | 298 | 328 | 
| Manganês | mg | 0,45 | 0,50 | 
| Zinco | mg | 4,68 | 5,15 | 
| Cobre | mg | 9,94 | 10,9 | 
| Selênio | mcg | 13,9 | 15,2 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 8804 | 9685 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8804 | 9684 | 
| Vitamina D | mcg | 1,74 | 1,91 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 1,04 | 
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Riboflavina | mg | 1,04 | 1,14 | 
| Niacina | mg | 10,6 | 11,7 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 57,6 | 63,3 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 295 | 324 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                