Código: BRC0049E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Micropogon furnieri
Descrição: Peixe, água salgada, corvina, crua, Brasil
<< Fish, saltwater, croaker, fresh, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, corvina, fresco >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 371 | 445 |
| Energia | kcal | 88 | 105 |
| Umidade | g | 79,1 | 94,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 18,4 | 22,0 |
| Lipídios | g | 1,58 | 1,90 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,08 | 1,30 |
| Colesterol | mg | 67,1 | 80,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | 0,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 14,2 | 17,0 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,45 |
| Sódio | mg | 68,0 | 81,6 |
| Magnésio | mg | 23,8 | 28,5 |
| Fósforo | mg | 183 | 219 |
| Potássio | mg | 338 | 406 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,36 | 0,43 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 62,0 | 74,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 65,0 | 78,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,0 | 78,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,66 | 0,79 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,22 | 1,46 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,62 | 3,15 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,36 | 2,83 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 17,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,4 | 22,0 |