Código: BRC0761A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão sírio, c/ ricota e temperos, alface e tomate
<< Sandwich, pita bread, with ricotta and seasoning, lettuce and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 725 | 724 |
| Energia | kcal | 171 | 171 |
| Umidade | g | 58,2 | 58,2 |
| Carboidrato total | g | 29,6 | 29,6 |
| Carboidrato disponível | g | 28,1 | 28,1 |
| Proteína | g | 7,98 | 7,98 |
| Lipídios | g | 2,67 | 2,67 |
| Fibra alimentar | g | 1,51 | 1,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 | 1,56 |
| Colesterol | mg | 12,2 | 12,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,23 | 1,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,66 | 0,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,34 | 0,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 109 | 109 |
| Ferro | mg | 1,42 | 1,42 |
| Sódio | mg | 339 | 339 |
| Magnésio | mg | 18,5 | 18,5 |
| Fósforo | mg | 94,5 | 94,5 |
| Potássio | mg | 139 | 139 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,26 |
| Zinco | mg | 0,58 | 0,58 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 13,6 | 13,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,7 | 36,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,1 | 37,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,32 | 0,32 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,21 |
| Niacina | mg | 2,37 | 2,37 |
| Vitamina B6 | mg | 0,21 | 0,21 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 3,87 | 3,87 |
| Equivalente de folato | mcg | 89,8 | 89,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |