Código: BRC0740A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel de forno, recheado c/ queijo, assado (farinha de trigo, manteiga, ovo, queijo minas, c/ sal)
<< Pastry, ´pastel´, stuffed with cheese, baked (wheat flour, butter, egg, brazilian cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1976 | 1580 |
| Energia | kcal | 474 | 379 |
| Umidade | g | 18,6 | 14,8 |
| Carboidrato total | g | 38,5 | 30,8 |
| Carboidrato disponível | g | 37,2 | 29,8 |
| Proteína | g | 9,86 | 7,89 |
| Lipídios | g | 31,5 | 25,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,29 | 1,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 | 1,25 |
| Colesterol | mg | 95,5 | 76,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 18,6 | 14,9 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,25 | 6,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,06 | 0,85 |
| Cálcio | mg | 164 | 131 |
| Ferro | mg | 3,14 | 2,51 |
| Sódio | mg | 194 | 155 |
| Magnésio | mg | 20,0 | 16,0 |
| Fósforo | mg | 98,5 | 78,8 |
| Potássio | mg | 110 | 88,1 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,19 |
| Zinco | mg | 0,86 | 0,69 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 5,79 | 4,63 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 312 | 249 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 465 | 372 |
| Vitamina D | mcg | 0,60 | 0,48 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 0,71 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,43 | 0,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,44 | 0,35 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,81 | 3,05 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |