Código: BRC0386N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, ervilha e abóbora (jerimum), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - chicken breast, green pea and pumpkin, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 308 | 169 |
| Energia | kcal | 75 | 41 |
| Umidade | g | 81,2 | 44,7 |
| Carboidrato total | g | 4,36 | 2,40 |
| Carboidrato disponível | g | 2,76 | 1,52 |
| Proteína | g | 12,2 | 6,72 |
| Lipídios | g | 1,34 | 0,74 |
| Fibra alimentar | g | 1,59 | 0,88 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,88 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,45 | 0,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 | 0,16 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 7,88 | 4,34 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,18 |
| Sódio | mg | 113 | 62,3 |
| Magnésio | mg | 10,0 | 5,52 |
| Fósforo | mg | 103 | 56,7 |
| Potássio | mg | 151 | 83,4 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,50 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 4,53 | 2,49 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 143 | 79,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 72,2 | 39,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,91 | 1,05 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,82 | 1,55 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 2,57 | 1,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,26 | 5,09 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |