Código: BRC0450F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1343 | 1477 | 
| Energia | kcal | 324 | 356 | 
| Umidade | g | 51,3 | 56,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,53 | 0,58 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,41 | 0,45 | 
| Proteína | g | 21,0 | 23,1 | 
| Lipídios | g | 26,5 | 29,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,72 | 0,79 | 
| Colesterol | mg | 94,6 | 104 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,3 | 12,4 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,2 | 12,3 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 1,18 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,69 | 0,76 | 
| Cálcio | mg | 4,63 | 5,09 | 
| Ferro | mg | 1,53 | 1,69 | 
| Sódio | mg | 53,0 | 58,3 | 
| Magnésio | mg | 13,9 | 15,2 | 
| Fósforo | mg | 131 | 144 | 
| Potássio | mg | 204 | 225 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 3,71 | 4,08 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,55 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,31 | 
| Niacina | mg | 4,31 | 4,74 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,88 | 3,17 | 
| Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,67 | 10,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                