Código: BRC1085B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cebola caramelizada, caseira (cebola, açúcar mascavo, molho shoyu e manteiga, s/ sal)
 << Caramelized onion, homemade (onion, brown sugar, soy sauce and butter, without salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 576 | 
| Energia | kcal | 138 | 
| Umidade | g | 69,7 | 
| Carboidrato total | g | 16,2 | 
| Carboidrato disponível | g | 13,3 | 
| Proteína | g | 4,68 | 
| Lipídios | g | 6,35 | 
| Fibra alimentar | g | 2,87 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,10 | 
| Colesterol | mg | 10,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,62 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,11 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,09 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 19,2 | 
| Ferro | mg | 0,65 | 
| Sódio | mg | 756 | 
| Magnésio | mg | 16,6 | 
| Fósforo | mg | 39,0 | 
| Potássio | mg | 189 | 
| Manganês | mg | 0,21 | 
| Zinco | mg | 0,18 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 0,15 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 52,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 51,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 
| Tiamina | mg | 0,16 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,32 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 
| Vitamina C | mg | 3,11 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,5 | 
| Sal de adição | g | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                