Código: BRC0137B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tapioca, c/ manteiga, c/ sal
<< Brazilian tapioca crepe, with butter and salt (cassava flour, pan fried) >>
<< Tapioca, con mantequilla, con sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1486 | 1188 |
| Energia | kcal | 353 | 282 |
| Umidade | g | 24,9 | 19,9 |
| Carboidrato total | g | 63,6 | 50,9 |
| Carboidrato disponível | g | 63,6 | 50,9 |
| Proteína | g | 0,09 | 0,07 |
| Lipídios | g | 10,9 | 8,73 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | NA | NA |
| Cinzas | g | 0,51 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 31,2 | 25,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,05 | 4,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,96 | 2,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,19 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,33 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 30,0 | 24,0 |
| Ferro | mg | 0,24 | 0,19 |
| Sódio | mg | 157 | 126 |
| Magnésio | mg | 3,22 | 2,57 |
| Fósforo | mg | 8,43 | 6,74 |
| Potássio | mg | 19,3 | 15,4 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,04 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 135 | 108 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 133 | 106 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,25 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 0,40 | 0,32 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |