Código: BRC0410F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ manteiga, s/ sal
 << Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with butter, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1195 | 1314 | 
| Energia | kcal | 287 | 316 | 
| Umidade | g | 51,6 | 56,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,16 | 0,17 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,16 | 0,17 | 
| Proteína | g | 27,7 | 30,5 | 
| Lipídios | g | 19,3 | 21,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,25 | 1,38 | 
| Colesterol | mg | 100 | 110 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,83 | 10,8 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,69 | 7,36 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,71 | 0,79 | 
| Cálcio | mg | 4,11 | 4,53 | 
| Ferro | mg | 2,19 | 2,41 | 
| Sódio | mg | 52,7 | 58,0 | 
| Magnésio | mg | 18,9 | 20,8 | 
| Fósforo | mg | 214 | 235 | 
| Potássio | mg | 348 | 383 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 5,02 | 5,52 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 | 
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,32 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 1,15 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 1,31 | 1,44 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,35 | 2,58 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,32 | 0,35 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                