Código: BRC0563B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, chuchu, cebola, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, chayote, onion, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 350 | 315 |
| Energia | kcal | 85 | 76 |
| Umidade | g | 86,0 | 77,4 |
| Carboidrato total | g | 5,83 | 5,25 |
| Carboidrato disponível | g | 4,36 | 3,93 |
| Proteína | g | 0,80 | 0,72 |
| Lipídios | g | 6,78 | 6,10 |
| Fibra alimentar | g | 1,47 | 1,32 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,59 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 0,98 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,57 | 1,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,01 | 3,61 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 9,48 | 8,53 |
| Ferro | mg | 0,11 | 0,10 |
| Sódio | mg | 128 | 115 |
| Magnésio | mg | 8,19 | 7,37 |
| Fósforo | mg | 19,8 | 17,8 |
| Potássio | mg | 88,3 | 79,5 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,11 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,52 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,33 | 4,80 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,2 | 14,6 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |