Código: BRC0459B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, abóbora cabotian (japonesa) cozida, cebola, salsa, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, cooked pumpkin cabotian (japonesa) , onion, parsley, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 202 | 181 |
| Energia | kcal | 48 | 43 |
| Umidade | g | 86,9 | 78,2 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 9,21 |
| Carboidrato disponível | g | 7,92 | 7,13 |
| Proteína | g | 1,53 | 1,37 |
| Lipídios | g | 0,62 | 0,56 |
| Fibra alimentar | g | 2,32 | 2,09 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,75 | 0,68 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,16 | 0,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,17 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 19,7 | 17,7 |
| Ferro | mg | 0,52 | 0,47 |
| Sódio | mg | 1,63 | 1,46 |
| Magnésio | mg | 9,88 | 8,89 |
| Fósforo | mg | 33,7 | 30,3 |
| Potássio | mg | 228 | 205 |
| Manganês | mg | 0,36 | 0,32 |
| Zinco | mg | 0,38 | 0,34 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,99 | 0,89 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 556 | 501 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 278 | 250 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 6,70 | 6,03 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,87 | 8,89 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,5 | 16,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |