Código: BRC0315A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ queijo minas, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with minas cheese, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1288 | 1288 |
| Energia | kcal | 308 | 308 |
| Umidade | g | 41,4 | 41,4 |
| Carboidrato total | g | 27,2 | 27,2 |
| Carboidrato disponível | g | 26,1 | 26,1 |
| Proteína | g | 12,1 | 12,1 |
| Lipídios | g | 17,0 | 17,0 |
| Fibra alimentar | g | 1,09 | 1,09 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,32 | 2,32 |
| Colesterol | mg | 47,7 | 47,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 10,1 | 10,1 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,86 | 4,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,38 | 0,38 |
| Cálcio | mg | 312 | 312 |
| Ferro | mg | 2,29 | 2,29 |
| Sódio | mg | 347 | 347 |
| Magnésio | mg | 17,9 | 17,9 |
| Fósforo | mg | 105 | 105 |
| Potássio | mg | 116 | 116 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,21 |
| Zinco | mg | 1,10 | 1,10 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 3,04 | 3,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,85 | 0,85 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,85 | 0,85 |
| Vitamina D | mcg | 1,05 | 1,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,42 | 0,42 |
| Niacina | mg | 1,03 | 1,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,26 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,71 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,5 | 65,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |