Código: BRC0637F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, patinho, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, beef, knuckle, without fat, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 693 | 762 | 
| Energia | kcal | 165 | 181 | 
| Umidade | g | 62,8 | 69,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 27,9 | 30,7 | 
| Lipídios | g | 5,61 | 6,17 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,43 | 1,57 | 
| Colesterol | mg | 54,2 | 59,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,14 | 2,35 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,13 | 2,35 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 1,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 5,38 | 5,92 | 
| Ferro | mg | 2,33 | 2,56 | 
| Sódio | mg | 63,7 | 70,1 | 
| Magnésio | mg | 28,8 | 31,7 | 
| Fósforo | mg | 224 | 246 | 
| Potássio | mg | 426 | 469 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 5,70 | 6,27 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 2,96 | 3,26 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,32 | 1,45 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,32 | 1,45 | 
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,50 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Niacina | mg | 4,21 | 4,63 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,82 | 2,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,4 | 18,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                