Código: BRC0728F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, de primeira (alcatra, contrafilé, coxão mole, filé mignon, lagarto, patinho), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, hindquarter (rump centre/top/bottom sirloin, striploin, top side/round (lower), tenderloin, eye of round, knuckle), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1098 | 1208 |
| Energia | kcal | 263 | 289 |
| Umidade | g | 51,4 | 56,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 30,7 | 33,8 |
| Lipídios | g | 15,6 | 17,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,90 | 2,09 |
| Colesterol | mg | 85,6 | 94,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,70 | 5,16 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,95 | 5,45 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,96 | 5,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,20 |
| Cálcio | mg | 4,13 | 4,54 |
| Ferro | mg | 2,42 | 2,66 |
| Sódio | mg | 367 | 404 |
| Magnésio | mg | 19,6 | 21,6 |
| Fósforo | mg | 223 | 245 |
| Potássio | mg | 306 | 336 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,15 | 5,66 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 6,09 | 6,70 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,54 | 2,79 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,54 | 2,79 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,31 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,58 | 3,93 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,94 | 2,14 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,75 | 10,7 |
| Sal de adição | g | 0,80 | 0,88 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |