Código: BRC0518A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com peixe, c/ arroz integral, c/ sal (arroz integral, c/ peixe (água salgada, cação), tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Rice with fish, with brown rice, with salt (brown rice, with fish (marine, blue shark), tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 431 | 236 | 172 |
| Energia | kcal | 102 | 56 | 40 |
| Umidade | g | 76,0 | 41,8 | 30,4 |
| Carboidrato total | g | 13,7 | 7,52 | 5,47 |
| Carboidrato disponível | g | 11,9 | 6,56 | 4,77 |
| Proteína | g | 6,06 | 3,33 | 2,42 |
| Lipídios | g | 3,00 | 1,65 | 1,20 |
| Fibra alimentar | g | 1,75 | 0,96 | 0,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 | 0,69 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 7,71 | 4,24 | 3,09 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,28 | 0,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | 0,40 | 0,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,60 | 0,88 | 0,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,09 | 3,90 | 2,83 |
| Ferro | mg | 0,24 | 0,13 | 0,10 |
| Sódio | mg | 287 | 157 | 114 |
| Magnésio | mg | 19,0 | 10,4 | 7,58 |
| Fósforo | mg | 74,8 | 41,1 | 29,9 |
| Potássio | mg | 156 | 86,2 | 62,7 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,08 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,16 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 7,53 | 4,14 | 3,01 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,9 | 15,3 | 11,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,6 | 8,01 | 5,82 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,42 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,11 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 21,5 | 11,8 | 8,59 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,11 | 4,46 | 3,24 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |