Código: BRC0769A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão sírio, c/ alface, tomate, cenoura e pepino
<< Sandwich, pita bread, with lettuce, tomato, carrot and cucumber >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 602 | 782 |
| Energia | kcal | 142 | 184 |
| Umidade | g | 63,0 | 81,9 |
| Carboidrato total | g | 29,9 | 38,9 |
| Carboidrato disponível | g | 27,8 | 36,1 |
| Proteína | g | 5,14 | 6,69 |
| Lipídios | g | 0,69 | 0,90 |
| Fibra alimentar | g | 2,15 | 2,80 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 | 1,68 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | 0,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,06 | 0,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 54,8 | 71,3 |
| Ferro | mg | 1,50 | 1,96 |
| Sódio | mg | 270 | 352 |
| Magnésio | mg | 18,4 | 23,9 |
| Fósforo | mg | 61,0 | 79,3 |
| Potássio | mg | 183 | 239 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,39 |
| Zinco | mg | 0,54 | 0,70 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 13,7 | 17,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 192 | 249 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 96,1 | 124 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,46 |
| Tiamina | mg | 0,34 | 0,44 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,25 |
| Niacina | mg | 2,54 | 3,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,21 | 0,28 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,21 | 8,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 93,1 | 120 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |