Código: BRC0223C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Mangifera indica
Descrição: Suco, néctar, manga, Brasil
<< Juice, nectar, mango, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 224 | 537 | 369 |
| Energia | kcal | 53 | 127 | 87 |
| Umidade | g | 86,6 | 207 | 142 |
| Carboidrato total | g | 13,1 | 31,5 | 21,6 |
| Carboidrato disponível | g | 12,8 | 30,8 | 21,2 |
| Proteína | g | 0,11 | 0,26 | 0,18 |
| Lipídios | g | 0,06 | 0,14 | 0,10 |
| Fibra alimentar | g | 0,30 | 0,72 | 0,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,08 | 0,19 | 0,13 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,05 | 0,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 17,0 | 40,8 | 28,1 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,86 | 0,59 |
| Sódio | mg | 5,00 | 12,0 | 8,25 |
| Magnésio | mg | 3,00 | 7,20 | 4,95 |
| Fósforo | mg | 2,00 | 4,80 | 3,30 |
| Potássio | mg | 24,0 | 57,6 | 39,6 |
| Manganês | mg | NA | NA | NA |
| Zinco | mg | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,96 | 0,66 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,0 | 84,0 | 57,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,50 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,19 | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 15,2 | 36,5 | 25,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,00 | 16,8 | 11,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,11 | 0,26 | 0,18 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |