Código: BRC0520F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ alecrim, c/ pimenta do reino, s/ sal
 << Meat, lamb, leg, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini,  green beans, with oil, onion and garlic, c/ rosemary, c/ black pepper, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 569 | 626 | 
| Energia | kcal | 137 | 150 | 
| Umidade | g | 71,9 | 79,1 | 
| Carboidrato total | g | 3,60 | 3,96 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,31 | 2,54 | 
| Proteína | g | 17,6 | 19,3 | 
| Lipídios | g | 6,05 | 6,65 | 
| Fibra alimentar | g | 1,28 | 1,41 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,89 | 0,97 | 
| Colesterol | mg | 53,4 | 58,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,92 | 2,11 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,35 | 2,58 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,08 | 1,19 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 21,0 | 23,1 | 
| Ferro | mg | 1,63 | 1,79 | 
| Sódio | mg | 42,1 | 46,3 | 
| Magnésio | mg | 22,0 | 24,2 | 
| Fósforo | mg | 137 | 151 | 
| Potássio | mg | 275 | 303 | 
| Manganês | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Zinco | mg | 3,09 | 3,40 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 18,2 | 20,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 52,7 | 58,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,7 | 30,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,42 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,20 | 
| Niacina | mg | 3,96 | 4,35 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,16 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,58 | 1,74 | 
| Vitamina C | mg | 2,05 | 2,26 | 
| Equivalente de folato | mcg | 22,3 | 24,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                