Código: BRC0622N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), arroz branco e brócolis, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - ground neat beef (knuckle), white rice and broccoli, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 466 | 256 |
| Energia | kcal | 111 | 60 |
| Umidade | g | 74,8 | 41,1 |
| Carboidrato total | g | 7,44 | 4,09 |
| Carboidrato disponível | g | 6,39 | 3,51 |
| Proteína | g | 14,0 | 7,68 |
| Lipídios | g | 3,02 | 1,66 |
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,79 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 44,7 | 24,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,19 | 0,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,16 | 0,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 16,0 | 8,79 |
| Ferro | mg | 1,28 | 0,70 |
| Sódio | mg | 60,0 | 33,0 |
| Magnésio | mg | 18,5 | 10,2 |
| Fósforo | mg | 117 | 64,6 |
| Potássio | mg | 209 | 115 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,13 |
| Zinco | mg | 3,01 | 1,65 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,51 | 0,28 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 90,5 | 49,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,5 | 25,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,14 | 0,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,47 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 9,78 | 5,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,9 | 12,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |