Código: BRC0012E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Perna perna
Descrição: Molusco, mexilhão (marisco), cru, Brasil
 << Mollusc, mussel, fresh, Brazil >>
 << Molusco, mejillón, fresco >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 343 | 343 | 
| Energia | kcal | 82 | 81 | 
| Umidade | g | 80,7 | 80,7 | 
| Carboidrato total | g | 6,71 | 6,71 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,71 | 6,71 | 
| Proteína | g | 6,77 | 6,77 | 
| Lipídios | g | 3,09 | 3,09 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,79 | 2,79 | 
| Colesterol | mg | 38,6 | 38,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,59 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,70 | 0,70 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,84 | 0,84 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 25,9 | 25,9 | 
| Ferro | mg | 3,94 | 3,94 | 
| Sódio | mg | 284 | 284 | 
| Magnésio | mg | 33,9 | 33,9 | 
| Fósforo | mg | 196 | 196 | 
| Potássio | mg | 318 | 318 | 
| Manganês | mg | 3,39 | 3,39 | 
| Zinco | mg | 8,87 | 8,87 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 66,2 | 66,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,76 | 
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,16 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,21 | 
| Niacina | mg | 1,59 | 1,59 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 12,0 | 12,0 | 
| Vitamina C | mg | 7,97 | 7,97 | 
| Equivalente de folato | mcg | 41,8 | 41,8 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 6,77 | 6,77 | 
 
                     
                                 
                                 
                                