Código: BRC0058J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, c/ espinafre, c/ queijo muçarela, salsinha e cebolinha, c/ óleo e cebola, c/ sal
 << Omelet, with spinach, with mozzarella cheese, parsley and chive, with oil and onion, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 613 | 612 | 
| Energia | kcal | 147 | 147 | 
| Umidade | g | 74,7 | 74,7 | 
| Carboidrato total | g | 2,91 | 2,91 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,34 | 2,34 | 
| Proteína | g | 10,1 | 10,1 | 
| Lipídios | g | 10,7 | 10,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,58 | 0,58 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,58 | 1,58 | 
| Colesterol | mg | 237 | 237 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,67 | 3,67 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,45 | 3,45 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,04 | 2,04 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 121 | 121 | 
| Ferro | mg | 1,26 | 1,26 | 
| Sódio | mg | 336 | 336 | 
| Magnésio | mg | 18,1 | 18,1 | 
| Fósforo | mg | 154 | 154 | 
| Potássio | mg | 153 | 153 | 
| Manganês | mg | 0,18 | 0,18 | 
| Zinco | mg | 1,27 | 1,27 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 11,4 | 11,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 175 | 175 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 146 | 146 | 
| Vitamina D | mcg | 1,25 | 1,25 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,60 | 1,60 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,41 | 0,41 | 
| Niacina | mg | 0,44 | 0,44 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,77 | 
| Vitamina C | mg | 0,58 | 0,58 | 
| Equivalente de folato | mcg | 48,0 | 48,0 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                