Código: BRC0488F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Jardineira de frango, c/ sal (peito de frango, batata, cenoura, ervilha em vagem, c/ tomate, pimentão, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Vegetables and chicken, sauteed, with salt (breast chicken, potato, carrot, green beans, with tomato, bell pepper, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 420 | 251 | 188 | 
| Energia | kcal | 101 | 60 | 45 | 
| Umidade | g | 76,5 | 45,9 | 34,4 | 
| Carboidrato total | g | 3,97 | 2,38 | 1,79 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,83 | 1,70 | 1,27 | 
| Proteína | g | 15,6 | 9,35 | 7,01 | 
| Lipídios | g | 2,77 | 1,66 | 1,24 | 
| Fibra alimentar | g | 1,14 | 0,68 | 0,51 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,19 | 0,71 | 0,53 | 
| Colesterol | mg | 41,6 | 25,0 | 18,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,71 | 0,42 | 0,32 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,81 | 0,48 | 0,36 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 0,62 | 0,47 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 9,79 | 5,87 | 4,40 | 
| Ferro | mg | 0,39 | 0,24 | 0,18 | 
| Sódio | mg | 234 | 140 | 105 | 
| Magnésio | mg | 11,7 | 7,01 | 5,26 | 
| Fósforo | mg | 125 | 75,1 | 56,3 | 
| Potássio | mg | 216 | 129 | 97,2 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,04 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,57 | 0,34 | 0,26 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 5,59 | 3,35 | 2,52 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 71,6 | 43,0 | 32,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,4 | 23,7 | 17,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,35 | 0,26 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 3,87 | 2,32 | 1,74 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,04 | 0,03 | 
| Vitamina C | mg | 7,17 | 4,30 | 3,23 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,68 | 5,81 | 4,36 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 | 0,20 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                