Código: BRC0904F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Anser anser domesticus
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1230 | 1353 | 
| Energia | kcal | 296 | 325 | 
| Umidade | g | 51,9 | 57,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,68 | 0,75 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,61 | 
| Proteína | g | 24,0 | 26,4 | 
| Lipídios | g | 21,9 | 24,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,41 | 1,55 | 
| Colesterol | mg | 86,5 | 95,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,70 | 7,36 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,99 | 11,0 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,05 | 3,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 13,2 | 14,5 | 
| Ferro | mg | 2,71 | 2,98 | 
| Sódio | mg | 246 | 270 | 
| Magnésio | mg | 21,7 | 23,8 | 
| Fósforo | mg | 259 | 285 | 
| Potássio | mg | 326 | 359 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 2,51 | 2,76 | 
| Cobre | mg | 0,26 | 0,28 | 
| Selênio | mcg | 20,7 | 22,8 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,0 | 21,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,0 | 21,9 | 
| Vitamina D | mcg | 2,85 | 3,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,80 | 1,98 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,34 | 
| Niacina | mg | 3,96 | 4,36 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,36 | 0,40 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,43 | 
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 | 
| Equivalente de folato | mcg | 2,53 | 2,78 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                