Código: BRC0904F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Anser anser domesticus
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1230 | 1353 |
| Energia | kcal | 296 | 325 |
| Umidade | g | 51,9 | 57,1 |
| Carboidrato total | g | 0,68 | 0,75 |
| Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,61 |
| Proteína | g | 24,0 | 26,4 |
| Lipídios | g | 21,9 | 24,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,41 | 1,55 |
| Colesterol | mg | 86,5 | 95,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,70 | 7,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,99 | 11,0 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,05 | 3,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 13,2 | 14,5 |
| Ferro | mg | 2,71 | 2,98 |
| Sódio | mg | 246 | 270 |
| Magnésio | mg | 21,7 | 23,8 |
| Fósforo | mg | 259 | 285 |
| Potássio | mg | 326 | 359 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 2,51 | 2,76 |
| Cobre | mg | 0,26 | 0,28 |
| Selênio | mcg | 20,7 | 22,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,0 | 21,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,0 | 21,9 |
| Vitamina D | mcg | 2,85 | 3,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,80 | 1,98 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,34 |
| Niacina | mg | 3,96 | 4,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,36 | 0,40 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,43 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,53 | 2,78 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |