Código: BRC0122F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Marca: Seara
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, crua, Brasil
 << Meat, chicken, leg, with skin, raw, Brazil >>
 << Carne, pollo, muslo, con piel, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 612 | 673 | 
| Energia | kcal | 147 | 161 | 
| Umidade | g | 72,9 | 80,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 17,5 | 19,3 | 
| Lipídios | g | 8,50 | 9,35 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,07 | 1,18 | 
| Colesterol | mg | 84,4 | 92,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 2,86 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,55 | 3,91 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,91 | 2,10 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 7,98 | 8,77 | 
| Ferro | mg | 0,70 | 0,77 | 
| Sódio | mg | 94,7 | 104 | 
| Magnésio | mg | 25,7 | 28,3 | 
| Fósforo | mg | 184 | 203 | 
| Potássio | mg | 273 | 301 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 1,97 | 2,16 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,69 | 9,55 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,69 | 9,55 | 
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,06 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,17 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 2,03 | 2,23 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,46 | 0,51 | 
| Vitamina C | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,31 | 3,64 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 17,5 | 19,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                