Código: BRC0559B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, tomate, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, tomato, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 203 | 141 |
| Energia | kcal | 49 | 34 |
| Umidade | g | 90,7 | 63,5 |
| Carboidrato total | g | 4,07 | 2,85 |
| Carboidrato disponível | g | 2,50 | 1,75 |
| Proteína | g | 1,09 | 0,76 |
| Lipídios | g | 3,49 | 2,44 |
| Fibra alimentar | g | 1,57 | 1,10 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,62 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,45 | 1,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 15,8 | 11,1 |
| Ferro | mg | 0,43 | 0,30 |
| Sódio | mg | 56,0 | 39,2 |
| Magnésio | mg | 10,1 | 7,07 |
| Fósforo | mg | 22,5 | 15,8 |
| Potássio | mg | 207 | 145 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,22 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 132 | 92,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 66,3 | 46,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 0,73 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 17,4 | 12,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,0 | 14,0 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |