Código: BRC0492F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, assada, recheada - cebola, cenoura, pimentão vermelho, c/ sal
 << Meat, pork, loin, roasted, stuffed - onion, carrot, red bell pepper, whit salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 632 | 695 | 
| Energia | kcal | 150 | 165 | 
| Umidade | g | 66,2 | 72,8 | 
| Carboidrato total | g | 2,31 | 2,54 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,63 | 1,79 | 
| Proteína | g | 25,4 | 28,0 | 
| Lipídios | g | 4,53 | 4,98 | 
| Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,75 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,57 | 1,72 | 
| Colesterol | mg | 72,2 | 79,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,83 | 2,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,03 | 2,24 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,56 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 18,0 | 19,8 | 
| Ferro | mg | 0,41 | 0,45 | 
| Sódio | mg | 207 | 228 | 
| Magnésio | mg | 16,0 | 17,6 | 
| Fósforo | mg | 176 | 193 | 
| Potássio | mg | 278 | 305 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 1,29 | 1,41 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 0,06 | 0,06 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 73,6 | 81,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,8 | 40,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,34 | 
| Tiamina | mg | 0,54 | 0,59 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 8,88 | 9,77 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,62 | 
| Vitamina C | mg | 12,4 | 13,6 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,10 | 5,61 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                