Código: BRC0674A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Polenta, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ peito de frango refogado, c/ queijo parmesão, c/ sal
<< Polenta, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with braised breast chicken, with parmesan cheese, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 596 | 268 |
| Energia | kcal | 142 | 63 |
| Umidade | g | 69,0 | 31,1 |
| Carboidrato total | g | 15,5 | 6,96 |
| Carboidrato disponível | g | 13,7 | 6,17 |
| Proteína | g | 8,62 | 3,88 |
| Lipídios | g | 5,40 | 2,43 |
| Fibra alimentar | g | 1,75 | 0,79 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,65 | 0,74 |
| Colesterol | mg | 14,7 | 6,63 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,48 | 1,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,47 | 0,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 108 | 48,8 |
| Ferro | mg | 1,21 | 0,54 |
| Sódio | mg | 577 | 259 |
| Magnésio | mg | 10,5 | 4,72 |
| Fósforo | mg | 118 | 53,5 |
| Potássio | mg | 150 | 67,7 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,63 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 2,12 | 0,96 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,1 | 11,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,5 | 5,64 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,91 | 0,41 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | 3,64 | 1,64 |
| Equivalente de folato | mcg | 42,5 | 19,1 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,21 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |