Código: BRC0676F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, brisket, without fat, fried (with soy oil), unsalted, brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1563 | 1719 | 
| Energia | kcal | 377 | 415 | 
| Umidade | g | 47,1 | 51,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 20,5 | 22,5 | 
| Lipídios | g | 32,8 | 36,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,66 | 0,73 | 
| Colesterol | mg | 91,6 | 100 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 12,0 | 13,2 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,4 | 13,7 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,17 | 5,68 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,70 | 0,77 | 
| Cálcio | mg | 3,71 | 4,08 | 
| Ferro | mg | 1,48 | 1,62 | 
| Sódio | mg | 51,3 | 56,4 | 
| Magnésio | mg | 12,8 | 14,0 | 
| Fósforo | mg | 125 | 137 | 
| Potássio | mg | 188 | 206 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 3,58 | 3,94 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 3,55 | 3,91 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,91 | 2,10 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,28 | 0,30 | 
| Niacina | mg | 4,17 | 4,59 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,57 | 2,83 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,47 | 9,31 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 20,5 | 22,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                