Código: BRC0760F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, lombo, grelhada/assada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
 << Meat, pork, loin, grilled/roasted, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 835 | 918 | 
| Energia | kcal | 199 | 218 | 
| Umidade | g | 58,3 | 64,1 | 
| Carboidrato total | g | 3,27 | 3,60 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,22 | 3,54 | 
| Proteína | g | 29,7 | 32,6 | 
| Lipídios | g | 7,45 | 8,19 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,40 | 1,54 | 
| Colesterol | mg | 86,2 | 94,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,10 | 3,41 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,89 | 3,18 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,13 | 1,25 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 48,1 | 52,9 | 
| Ferro | mg | 0,47 | 0,52 | 
| Sódio | mg | 88,4 | 97,2 | 
| Magnésio | mg | 18,0 | 19,8 | 
| Fósforo | mg | 217 | 239 | 
| Potássio | mg | 290 | 319 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,54 | 1,69 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 9,44 | 10,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,48 | 0,53 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,24 | 0,26 | 
| Vitamina D | mcg | 0,38 | 0,42 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 | 
| Tiamina | mg | 0,61 | 0,67 | 
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Niacina | mg | 10,4 | 11,4 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,09 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,55 | 0,61 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,05 | 6,65 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                