Código: BRC0658A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suflê, camarão, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal (camarão, ovo de galinha, farinha de rosa, salsa, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soufle, shrimp, with white sauce, with parmesan cheese, with salt (shrimp, chicken egg, breadcrumbs, parsley, parmesan cheese, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 468 | 280 |
| Energia | kcal | 128 | 76 |
| Umidade | g | 74,8 | 44,9 |
| Carboidrato total | g | 10,4 | 6,24 |
| Carboidrato disponível | g | 8,92 | 5,35 |
| Proteína | g | 5,46 | 3,28 |
| Lipídios | g | 7,48 | 4,49 |
| Fibra alimentar | g | 1,48 | 0,89 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,85 | 1,11 |
| Colesterol | mg | 43,9 | 26,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,71 | 2,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,98 | 1,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 163 | 97,9 |
| Ferro | mg | 1,85 | 1,11 |
| Sódio | mg | 275 | 165 |
| Magnésio | mg | 18,4 | 11,0 |
| Fósforo | mg | 100 | 60,2 |
| Potássio | mg | 412 | 247 |
| Manganês | mg | 0,89 | 0,53 |
| Zinco | mg | 1,02 | 0,61 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 4,85 | 2,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 280 | 168 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 175 | 105 |
| Vitamina D | mcg | 0,76 | 0,46 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,12 |
| Niacina | mg | 1,07 | 0,64 |
| Vitamina B6 | mg | 0,20 | 0,12 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,16 |
| Vitamina C | mg | 12,8 | 7,70 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,8 | 30,5 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |