Código: BRC0938B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango, c/ molho de tomate, s/ sal (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ molho de tomate  (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal)
 << Cabbage rolls, with braised chicken breast , with tomato sauce, unsalted (white cabbage, filled with rice and braised breast chicken, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 356 | 320 | 
| Energia | kcal | 85 | 76 | 
| Umidade | g | 80,1 | 72,1 | 
| Carboidrato total | g | 8,96 | 8,06 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,65 | 6,89 | 
| Proteína | g | 7,43 | 6,69 | 
| Lipídios | g | 2,39 | 2,15 | 
| Fibra alimentar | g | 1,31 | 1,17 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,92 | 0,83 | 
| Colesterol | mg | 12,5 | 11,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,45 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,68 | 0,61 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | 0,87 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 20,5 | 18,5 | 
| Ferro | mg | 0,33 | 0,30 | 
| Sódio | mg | 149 | 134 | 
| Magnésio | mg | 19,6 | 17,6 | 
| Fósforo | mg | 81,2 | 73,1 | 
| Potássio | mg | 187 | 168 | 
| Manganês | mg | 0,28 | 0,25 | 
| Zinco | mg | 0,40 | 0,36 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 2,91 | 2,62 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 72,2 | 65,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | 32,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,68 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 1,32 | 1,19 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina C | mg | 7,73 | 6,96 | 
| Equivalente de folato | mcg | 15,6 | 14,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                