Código: BRC0066K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Pudim, em pó, preparado (média de diferentes sabores), Brasil
<< Pudding, dry mix, prepared (average of several flavours), Brazil >>
<< Pudín, mezcla para, preparado (promedio de diferentes sabores) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 511 | 204 |
| Energia | kcal | 121 | 48 |
| Umidade | g | 72,9 | 29,1 |
| Carboidrato total | g | 20,0 | 8,01 |
| Carboidrato disponível | g | 19,9 | 7,96 |
| Proteína | g | 3,33 | 1,33 |
| Lipídios | g | 3,12 | 1,25 |
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,68 | 0,27 |
| Colesterol | mg | 9,67 | 3,87 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,77 | 0,71 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,77 | 0,31 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 105 | 42,1 |
| Ferro | mg | 0,04 | 0,02 |
| Sódio | mg | 166 | 66,4 |
| Magnésio | mg | 9,58 | 3,83 |
| Fósforo | mg | 78,8 | 31,5 |
| Potássio | mg | 126 | 50,7 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 166 | 66,4 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 3,51 | 1,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,1 | 17,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,5 | 17,4 |
| Vitamina D | mcg | 1,18 | 0,47 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,26 | 1,70 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |