Código: BRC0359A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1274 | 1528 |
| Energia | kcal | 304 | 365 |
| Umidade | g | 40,7 | 48,8 |
| Carboidrato total | g | 26,5 | 31,8 |
| Carboidrato disponível | g | 25,4 | 30,5 |
| Proteína | g | 15,1 | 18,1 |
| Lipídios | g | 15,6 | 18,7 |
| Fibra alimentar | g | 1,09 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,18 | 2,61 |
| Colesterol | mg | 56,2 | 67,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,73 | 10,5 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,87 | 4,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,86 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,60 | 0,72 |
| Cálcio | mg | 208 | 250 |
| Ferro | mg | 2,13 | 2,55 |
| Sódio | mg | 709 | 851 |
| Magnésio | mg | 23,5 | 28,2 |
| Fósforo | mg | 259 | 311 |
| Potássio | mg | 163 | 195 |
| Manganês | mg | 0,32 | 0,38 |
| Zinco | mg | 1,57 | 1,88 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 3,04 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,85 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,85 | 1,02 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,40 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,22 |
| Riboflavina | mg | 0,41 | 0,49 |
| Niacina | mg | 1,03 | 1,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,85 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 66,0 | 79,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |