Código: BRC0590B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, alface lisa, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, butterhead lettuce, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 168 | 67 |
| Energia | kcal | 40 | 16 |
| Umidade | g | 90,8 | 36,3 |
| Carboidrato total | g | 4,97 | 1,99 |
| Carboidrato disponível | g | 1,09 | 0,44 |
| Proteína | g | 2,84 | 1,14 |
| Lipídios | g | 1,89 | 0,76 |
| Fibra alimentar | g | 3,88 | 1,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,16 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,24 | 0,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 48,0 | 19,2 |
| Ferro | mg | 1,07 | 0,43 |
| Sódio | mg | 7,34 | 2,94 |
| Magnésio | mg | 16,1 | 6,42 |
| Fósforo | mg | 45,4 | 18,2 |
| Potássio | mg | 585 | 234 |
| Manganês | mg | 0,59 | 0,23 |
| Zinco | mg | 0,66 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,35 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 620 | 248 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 310 | 124 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,63 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,20 | 0,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 35,7 | 14,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 63,8 | 25,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |