Código: BRC0099F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Seara
Descrição: Carne, frango, empanado, tipo steak, congelado, raw, Brasil
 << Steak, raw, Brazil >>
 << Steak, empanados, crujientes, crudos >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (18 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1114 | 200 | 
| Energia | kcal | 267 | 48 | 
| Umidade | g | 52,0 | 9,36 | 
| Carboidrato total | g | 18,0 | 3,24 | 
| Carboidrato disponível | g | 18,0 | 3,24 | 
| Proteína | g | 10,5 | 1,89 | 
| Lipídios | g | 17,0 | 3,06 | 
| Fibra alimentar | g | NA | NA | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,50 | 0,45 | 
| Colesterol | mg | 37,5 | 6,75 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,72 | 0,67 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,15 | 0,93 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,82 | 1,23 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 37,9 | 6,83 | 
| Ferro | mg | 1,43 | 0,26 | 
| Sódio | mg | 536 | 96,6 | 
| Magnésio | mg | 34,9 | 6,29 | 
| Fósforo | mg | 212 | 38,3 | 
| Potássio | mg | 280 | 50,5 | 
| Manganês | mg | 0,46 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 0,75 | 0,13 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,6 | 3,18 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,30 | 0,23 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 6,72 | 1,21 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,33 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 0,04 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,99 | 0,90 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 130 g
 
                     
                                 
                                 
                                