Código: BRC0600B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, chicória, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chicory (curly endive), with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 181 | 72 |
| Energia | kcal | 44 | 17 |
| Umidade | g | 91,4 | 36,6 |
| Carboidrato total | g | 2,96 | 1,18 |
| Carboidrato disponível | g | 0,88 | 0,35 |
| Proteína | g | 1,15 | 0,46 |
| Lipídios | g | 3,50 | 1,40 |
| Fibra alimentar | g | 2,07 | 0,83 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,96 | 0,38 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,45 | 0,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 50,8 | 20,3 |
| Ferro | mg | 0,60 | 0,24 |
| Sódio | mg | 68,4 | 27,4 |
| Magnésio | mg | 14,9 | 5,97 |
| Fósforo | mg | 14,5 | 5,79 |
| Potássio | mg | 511 | 204 |
| Manganês | mg | 0,29 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,17 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 181 | 72,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 90,7 | 36,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,92 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,65 | 0,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,16 | 3,27 |
| Equivalente de folato | mcg | 106 | 42,4 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |