Código: BRC0439B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, batata com atum, s/ óleo, s/ sal (batata cozida, atum em conserva, azeitona preta, cheiro verde, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, potato with tuna, without oil, unsalted (cooked potato, tuna canned, olivess, onion and parsley, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 408 | 367 |
| Energia | kcal | 97 | 86 |
| Umidade | g | 76,4 | 68,8 |
| Carboidrato total | g | 5,44 | 4,89 |
| Carboidrato disponível | g | 4,54 | 4,09 |
| Proteína | g | 15,3 | 13,8 |
| Lipídios | g | 1,64 | 1,47 |
| Fibra alimentar | g | 0,90 | 0,81 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,17 | 1,05 |
| Colesterol | mg | 30,1 | 27,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,79 | 0,71 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,42 | 1,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,6 | 16,7 |
| Ferro | mg | 1,25 | 1,12 |
| Sódio | mg | 303 | 273 |
| Magnésio | mg | 20,2 | 18,2 |
| Fósforo | mg | 131 | 118 |
| Potássio | mg | 270 | 243 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,43 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,9 | 40,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,4 | 20,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,25 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 1,83 | 1,65 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 0,82 |
| Vitamina C | mg | 4,28 | 3,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,7 | 9,64 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |