Código: BRC0173E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Cynoscion striatus
Descrição: Peixe, água salgada, pescadinha, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, whitefish, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 368 | 368 |
| Energia | kcal | 87 | 87 |
| Umidade | g | 77,5 | 77,5 |
| Carboidrato total | g | 0,89 | 0,89 |
| Carboidrato disponível | g | 0,89 | 0,89 |
| Proteína | g | 18,7 | 18,7 |
| Lipídios | g | 1,38 | 1,38 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,43 | 2,43 |
| Colesterol | mg | 100 | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,36 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,24 | 0,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | 0,48 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 399 | 399 |
| Ferro | mg | 0,53 | 0,53 |
| Sódio | mg | 123 | 123 |
| Magnésio | mg | 34,6 | 34,6 |
| Fósforo | mg | 334 | 334 |
| Potássio | mg | 274 | 274 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,67 | 0,67 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 34,2 | 34,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,33 | 1,33 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 5,57 | 5,57 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,18 | 2,18 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,8 | 10,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,7 | 18,7 |