Código: BRC0924B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Cucurbita spp/i>
Descrição: Flor de abóbora, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal
 << Pumpkin flower, cooked, drained, without oil, unsalted >>
 << Flor de calabaza, hervida, escurrida, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 69 | 41 | 
| Energia | kcal | 16 | 9 | 
| Umidade | g | 95,2 | 57,1 | 
| Carboidrato total | g | 3,30 | 1,98 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,40 | 1,44 | 
| Proteína | g | 1,09 | 0,65 | 
| Lipídios | g | 0,08 | 0,05 | 
| Fibra alimentar | g | 0,90 | 0,54 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,33 | 0,20 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,04 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 37,0 | 22,2 | 
| Ferro | mg | 0,88 | 0,53 | 
| Sódio | mg | 6,00 | 3,60 | 
| Magnésio | mg | 25,0 | 15,0 | 
| Fósforo | mg | 34,0 | 20,4 | 
| Potássio | mg | 106 | 63,6 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,10 | 0,06 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,70 | 0,42 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 87,0 | 52,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,02 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,31 | 0,19 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 5,00 | 3,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 41,0 | 24,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 1,09 | 0,65 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                