Código: BRC0852A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, alface americana, cenoura crua, tomate, c/ maionese
<< Sandwich, with brazilian cheese, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (180 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 688 | 1238 |
| Energia | kcal | 165 | 296 |
| Umidade | g | 66,7 | 120 |
| Carboidrato total | g | 15,7 | 28,3 |
| Carboidrato disponível | g | 13,6 | 24,5 |
| Proteína | g | 7,19 | 12,9 |
| Lipídios | g | 8,61 | 15,5 |
| Fibra alimentar | g | 2,09 | 3,75 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,80 | 3,24 |
| Colesterol | mg | 20,3 | 36,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,49 | 6,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,29 | 4,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,91 | 3,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,43 |
| Cálcio | mg | 194 | 350 |
| Ferro | mg | 1,12 | 2,02 |
| Sódio | mg | 217 | 392 |
| Magnésio | mg | 22,6 | 40,7 |
| Fósforo | mg | 90,1 | 162 |
| Potássio | mg | 145 | 262 |
| Manganês | mg | 0,44 | 0,78 |
| Zinco | mg | 0,87 | 1,56 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 4,07 | 7,32 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 121 | 218 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 222 | 400 |
| Vitamina D | mcg | 0,55 | 0,99 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 1,57 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,15 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,36 | 0,66 |
| Vitamina C | mg | 4,38 | 7,89 |
| Equivalente de folato | mcg | 31,1 | 56,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |