Código: BRC0194F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal
 << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, drained, without oil, unsalted >>
 << Carne, pollo, pechuga, sin piel, hervida, escurrida, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 649 | 713 | 
| Energia | kcal | 154 | 168 | 
| Umidade | g | 64,6 | 71,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 31,3 | 34,4 | 
| Lipídios | g | 3,16 | 3,48 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,98 | 1,08 | 
| Colesterol | mg | 88,5 | 97,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,10 | 1,21 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,10 | 1,21 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,66 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 6,44 | 7,08 | 
| Ferro | mg | 0,34 | 0,37 | 
| Sódio | mg | 36,2 | 39,8 | 
| Magnésio | mg | 13,8 | 15,1 | 
| Fósforo | mg | 224 | 246 | 
| Potássio | mg | 231 | 254 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 0,95 | 1,04 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 11,6 | 12,7 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,38 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 7,60 | 8,36 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,14 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,62 | 6,18 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                