Código: BRC0705A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Massa, folhada, congelada, assada (dado importado)
 << Puff pastry, frozen, ready-to-bake, baked (imported date) >>
 << Masa, hojaldre, congelado, horneado (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2314 | 1156 | 
| Energia | kcal | 556 | 277 | 
| Umidade | g | 7,40 | 3,70 | 
| Carboidrato total | g | 45,7 | 22,9 | 
| Carboidrato disponível | g | 44,2 | 22,1 | 
| Proteína | g | 7,40 | 3,70 | 
| Lipídios | g | 38,5 | 19,3 | 
| Fibra alimentar | g | 1,50 | 0,75 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,00 | 0,50 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 2,75 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,83 | 4,41 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 22,2 | 11,1 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | tr | 
| Cálcio | mg | 10,00 | 5,00 | 
| Ferro | mg | 2,60 | 1,30 | 
| Sódio | mg | 253 | 126 | 
| Magnésio | mg | 16,0 | 8,00 | 
| Fósforo | mg | 60,0 | 30,0 | 
| Potássio | mg | 62,0 | 31,0 | 
| Manganês | mg | 0,50 | 0,25 | 
| Zinco | mg | 0,54 | 0,27 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 24,5 | 12,3 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,28 | 
| Tiamina | mg | 0,32 | 0,16 | 
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,13 | 
| Niacina | mg | 3,80 | 1,90 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 87,0 | 43,5 | 
| Sal de adição | g | NA | tr | 
| Açúcar de adição | g | NA | tr | 
| Gordura de adição | g | NA | tr | 
| Proteína vegetal | g | NA | tr | 
| Proteína animal | g | NA | tr | 
 
                     
                                 
                                 
                                